您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黄平  >  特别报道  
抓好自身建设发挥桥梁纽带作用
2016-12-23 14:44 来源:多彩贵州网 作者:本网通讯员 吴忠寿 编辑:刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  日前,贵州省黄平县工商业联合会(民间商会)召开第十一次会员大会,该县县委书记林昌富、县人大、县政府、县政协联系工商联领导、县委常委、统战部长林乾礼出席会议,来自该县的97名代表参加了会议,有关部门负责人列席了会议。

  会上,县委书记林昌富代表县四大班子作了重要讲话,县政协副主席、县第十届工商业联合会主席潘光珍代表作第十届执委员会工作报告,选举产生了黄平县第十一届黄平县工商业联合会主席、副主席、秘书长及民间商会会长、副会长。

  县委书记林昌富在讲话中说:工商业是中国共产党领导下的具有统战性、经济性、民间性的人民团体和民间商会组织,是我国爱国统一战线的重要组成部分,是党和政府联系非公有经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手;希望大家一是要认真履行职能,促进非公经济发展;二是要抓好自身建设,发挥桥梁纽带作用;三是要倡导致富思源,积极履行社会责任。

  在第十届执委员会工作报告中,潘光珍就第十届会员代表大会以来五年的工作进行了回顾,并就今后五年的工作提出了建议。

  潘光珍说:今后五年是我县决战脱贫攻坚、决战全面小康的关键期,我们要抓住机遇,乘势而上,大胆探索,开拓创新,狠抓落实,扎实工作,力争到2020年,全县非公有制经济活动单位达到3000户左右,非公有制经济从业人员达到20000人,非公有制企业上市有1-2家;产值亿元以上非公企业8-10家;产值10亿元以上非公有制企业2-4家;进入全省或全州100强民营企业有1-2家。(黄平县工商联吴忠寿吴昌明)

县委书记林昌富在大会上讲话

黄平县政协副主席工商联主席潘光珍向大会作工作报告

参加黄平县第十一届工商联(民间商会)的代表

代表投票

作者:本网通讯员 吴忠寿 编辑:刘昶  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号